Receita para um bom projeto de cozinha gourmet
Cada vez mais as pessoas estão se transformando em gourmets e descobrindo novas aventuras ao cozinhar.
O mais importante quando pensamos em uma cozinha gourmet é o prazer do convívio com a inspiração dos aromas.
O elemento fundamental é a “ilha” onde fica um bom fogão tipo cooktop com forno separado.
Importante pensar na circulação ao redor da ilha, abertura de geladeira e distâncias dos equipamentos.
Puxadores devem ser embutidos, evitando assim que incomodem o gourmet, que costuma ficar em pé todo o tempo.
A TV de plasma ou LCD também é uma opção bem atual.
Coifa grande e eficiente complementam o conjunto da área quente.
A cozinha invadindo a sala é uma tendência para a integração de ambientes, celebrando o ritual de estar junto, atraídos pelo paladar.
Os materiais mais tradicionais deram vez a grandes conteúdos tecnológicos, respondendo às exigências de total funcionalidade do ambiente, aliados aos detalhes que fazem o design.
Corian, silestone, alumínio, vidro e aço inox são exemplos desta tecnologia para bancadas- elemento importante para este tipo de espaço, com poltronas, bancos ou cadeiras confortáveis para abrigar seus convidados, afinal a idéia é receber na cozinha, conversar e brindar.
Cheers!
Aqui, uma deliciosa receita para você fazer na sua cozinha gourmet. E nos convide:
Nenhum comentário:
Postar um comentário